В принципе сайленты Meyle ходят нормально 3,5 года сними ездил ~35 т.км. Meyle имеют отверстия и будут подъигрывать на кочках смягчая удары.
Отзывы о сайлентблоках MEYLE
87 голосов
Качество сайлентов Meyle очень понравилось. Ездил 2 года и продал машину, сайлентблок на момент продажи чувствовал себя нормально.
Выбрал время и решил поменять сайлентблоки усилиные с 2 отверстиями от S3, ВЗЯЛ ФИРМЫ Meyle 100 610 0027/HD 2шт, выпрессовывал сам с помощью тисков и трубок деревяшек. Все получилось отлично, стуки пропали!
Себе фильтр и сайлентблоки ставил meyle. Пока ничего плохого сказать не могу.
Год назад ставил Meyle, проехал тыщ 20 примерно, начало «водить» машину, заглянул и офигел — сайленты разорваны ВХЛАМ! Ставили на спецсервисе при мне, с соблюдением всех необходимых процедур...
Поставил сайлентблоки Meyle в заднюю балку не проездил и двух недель разболтались хуже старых((
Задние сайлентблоки данной фирмы прошли у меня около 100000 км, за 2 года. Я думаю неплохо.
Сайлентблоки задней балки Meyle. После года эксплуатации и 70тыс. пробега рассыпались в труху. У одного сайлента отвалилась резинка от внешней обоймы, у второго от внутренней, третий сайлент был просто разорван, а четвертый выпал из балки без посторонней помощи.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках MEYLE