Я на бэхачку ставил мейле хд рычаги в сборе, и они пережили все издевательства дальнейшие. При том что лемфордер и оригинал у людей по 40 тык ходили и стучать начинали. С тех пор я доверяю мейле в плане подвески.
Отзывы о рычагах MEYLE
95 голосов
После замены сайлентблоков от z4m стал замечать касания колес по передним подкрылкам, замена опор помогла но не до конца. Позже была замечена вновь. Мой итог и вывод такой: сайлентблоки от z4m на обычном новом рычаге от meyle «болтаются». Смотришь на стоящий автомобиль все четко, никаких касаний, но на ходу колеса переодически достают подкрылки спереди.
На мой фокус я брал комплект рычагов от фирмы Meyle. Проходила у меня ходовая без нареканий около 100к км. Считаю это хороший результат.
Упаковка на высшем уравнение, само литьё рычаги очень даже хорошее как видете на фото, всё выгреровано чётко и ровно. Поставив один рычаг и зажав сравнил жесткость сайлента MEYLE и Limfonber в там году новый ставил, то MEYLE был более жёсткий по сравнению с Limfoh. Время покажет).
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.
Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.
Качеством рычагов Meyle я остался не доволен, прошел я с ними 10000 км и один верхний рычаг заменен по гарантии, шарнир в нем стал дико скрипеть, появился скрежет, после я вышел с машины, вывернул колеса, покачал ее и понял, что в шарнире, видимо, абсолютно сухо. Теперь один новый, а второй старый и все равно рычаги издают скрежет, когда машина не прогретая.
Поставил верхние рычаги передней подвески MEYLE HD (bmw e39 1999). Проехал на них по нормальным дорогам, по городу, 500 км и поехал в командировку на Север, попал в снежный ураган, все дороги завалило снегом и трасса превратилась в "стиральную доску" из замерзшего льда и снега не слабо укатанную в ямы в поворотах, вот это испытания для всей подвески, и так все 700км. передний мост стал по жестче, чем был с оригинальными тягами.... (визуально до установки, втулки MEYLE HD внутри рычагов выглядят по другому - как бы больше сплошной резины), утверждать 100% не могу, но ощущение такое есть. Когда завожу машину при минусовой температуре то втулки рычагов скрипят, а новые так делать не должны. Еще меня расстроило, то что они скрипят.
Рычаги мейли у меня уже 70 тыс. прошли — все супер.
Комментарии к отзыву
@Oll Ol,
добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Да, действительно, был ошибочно указан бренд MILES, вместо MEYLE. Исправляем.
Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться". Будем очень благодарны.
Думал, чем заменить верхние рычаги TRW. В прошлом году в них умерли сайленты, поменяли на TRW-шные же. Недавно появился люфт в шаровой правого и небольшой в левого. Решил взять на пробу Meyle HD (15160500014/HD и 15160500015/HD). Поставили, пока проехал 3 тысячи, полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о рычагах MEYLE