Meyle у меня 7000 проехал и шаровая застучала, деньги на ветер.
Отзывы о рычагах MEYLE
95 голосов
Взял meyle-hd. Ходят супер. Пока дольше всех других моих попыток.
В E46 передние рычаги и передние сайлент блоки ходят Люмфёрдер примерно 30 000 км. Я рекомендую ставить рычаги и сайлентблоки MEYLE HD - это усиленная линейка, и передние рычаги от них будут с заменными шаровыми. Лично на таких проехал более 120 000 км.
Застучала передняя подвеска при прохождении поворота влево на неровностях. Ожидаемо такой звук издает шаровая в переднем рычаге. Это и подтвердилось при диагностике, на замену передний правый рычаг.
33 000 км назад уже менял передний левый рычаг на Lemferder, правый тоже купил Lemferder 17919 01 009 у оф. импортера Elit и обязательно Made in Germany. Перед этим стояли рычаги Meyle HD, и они выходили 52 000 км левый рычаг и 85 000 км правый рычаг.
Примерно около года назад я покупал Meyle рычаги задней подвески: MR915104, 32-16 050 0035,32-16 050 0034 ОЕМ Номера. Не думал что МЕйле так подведет — но проездив не более 6 месяцев обнаружил стуки в подвеске из-за них же. Потрескался сайлент который с поперечной проушиной.
Я менял отдельно. Проблем нету. Ходят очень долго. Советую meyle HD. Я от е36 заказывал. По цене дешевле, подходят один в один.
7160500039S MEYLE - себе ставил этот комплект, сделан добротно, проверен не одним человеком, минус - цена.
У меня помпа пробегала 350к, ролики и ремень стоят заводские еще, это уже 403к. Продольные рычаги один раз менял на Meyle, тысячах на 300.
Подвеска — Ford Focus II. Если бегло пройтись по инету — перепрессовка сайлентов не самое правильное решение. Лучше менять рычагами в сборе. По соотношению цена/качество лучше Meyle не найти. Из личного опыта Ford Focus — менял рычагами в сборе, Meyle отлично себя показали.
У меня опыт положительный. И поставил я их как раз начитавшись тучу положительных отзывов. Люид на мейле ХД с оригинала переходили не от бедности, а из-за надеги мейле. Уточню что это касается именно Meyle с приставкой HD.
Напишите свой отзыв о рычагах MEYLE