Появился странный звук на холодную, похожий на звук умершего насоса ГУР. Крутанул помпу и звук похожий, помпа новая (5тыс км назад ставил). Что огорчает что хочется качественных запчастей, но фиг там. Помпа metelli, обводной ролик metelli (через год превратился в г) и ШРУС cifam (metelli) умер через год.
Отзывы о помпах Metelli
97 голосов
Первый раз ставил эту помпу, прошла не более 2000км. Взял другую не помню произв. 6 лет простояла. Взял опять метелли, на детали, ни какой маркировки ???????? может в коробки влаживают какого другого производителя, а нам продают как метелли.... Всем спасибо за отзыв.
Ставил комплект INA, помпа hepu…пробег 63 тыс., все ок… При замене стояло: ремень контитек, ролики ина, помпа метели, пробег примерно 40-45тыс, все было как новое.
Решил менять помпу. Меняется быстро. Помпу брал metelli. Отлично сделана
Искал эту помпу 2 дня, весь интернет прошарил! АЛЛЮМИНЕВАЯ ПОМПА НА 1.8-2.0 TFSI. Вот номерок 24-1359, производитель metelli, сама помпа может и го…, но главное корпус из алюминия. Мне кажется это лучше чем покупать оригинализ пластмассы!
Рекомендую всем ставить именно 24-1359 на 1.8 tfsi. У нее производительность лучше!
Поставил помпу metelli. Поставил не так давно. До этого стояла она же. Прошла более 100к. В машине Ташкент без всяких дополнительных помп.
Ставил половинку metelli, хватило где-то на год, но возможно из-за антифриза sibiria, даже крыльчатку разьело, как кислотой.
Поменял на гольф 4 комплект грм с помпой, проехал 15 тысяч и машина вдруг кипит, при этом пропадает давление в системе и из печки дует холодом. Меняем помпу, это п… ц, а где делась крыльчатка??? Держитесь подальше от этого производителя.
При замене цепи менял еще и помпу (т.к. старая уже люфтила и кидала антифриз вокруг себя). Взял Metelli 24-0958. Не проехав и 1 км новая помпа потекла, появился гул (как будто включена задняя передача). Как итог замена.
Metelli24-0958 советовать бы никому не стал.
Думал у меня родная помпа стоит… Оказывается нет. Заменена была на 70000 км. Стоит Metelli 240582. Прошла она 115к уже.
Напишите свой отзыв о помпах Metelli