Заменен термостат на метал инкар, но что то у меня до 90 машина не прогревается, хотя я даже снял пропеллер и почти пол радиатора закрыл картонкой.
Отзывы о термостатах METAL-INCAR
192 голоса
Термостат лучше Metal-Incar поставить, ставил и прамо и лузар и ещё куча других, хватает на год максимум и всё, либо на малый круг клинит либо не греется. Сейчас металл инкар стоит, стабильно 85-88 температура и вентилятор стал редко включаться.
Термостаты Metal Incar, я ставил пару в разное время, на 2102 и Москвича, оба термостата начали клинить и двигатели перегревались.
У меня с завода стоял томсон, потом переделал систему охлаждения и поставил METAL-INCAR, проблем ни с тем ни с другим не было.
Уже на какой машине служит данный термостат, пока не один не глючил. Если не охота заморачиваться с Грантотермостатами и т.д, то это отличный вариант. В машине теплынь, греется быстро. На 87.
Я брал себе термостат Metal-incar (корпус не дитой алюминий, а из формованой жести, польский по-моему), 3-й год езжу, всё ок.
Как долго я мучался с перегревом, это просто ппц, до сих пор два новых, но не рабочих лузаровских термостата на балконе лежат. В конце был куплен метал инкар, медный и проблема решилась.
Говорят, что уже завод этот не работает. Продают или запасы, или подделки.
Термостат «METAL-INCAR» 87*. Недавно поставил себе этот термостат вообще отлично.
Поставил metal-incar пластиковый, металлический не нашел. Вот он уже 2,5 года работает.
Напишите свой отзыв о термостатах METAL-INCAR