По фирме Метасо. Рискнул установить колодки передние плюс диски и колодки задние. Тормоза нормальные, не мягко не жёстко, обычные тормоза. Плюсы недорого, минусы есть свист при торможении, одна сторона свистит зараза
Отзывы о запчастях METACO Для бизнеса
Необходимо было заменить катушку зажигания на Пежо 307 1.4 начала троить. В Евроавто продавец настаивал приобрести катушку METACO собственный бренд Евроавто. Я согласился. Перед установкой решил проверить сопротивление вторичной цепи.
По выводам 2-3 - равно 5 кОм по крайним выводам 1-4 сопротивление было равно бесконечности. Вывод - разрыв цепи. В итоге взял катушку Стартвольт. Надо сказать что у Метако при этом наконечники были короче оригинала, что говорит о не ответственном подходе к изготовлению изделия.
Появился скрип тормозов, родным колодкам, да и дискам пришёл конец, 140 тысяч нормально в принципе. Куплены в магазине диски и колодки метако, отзывы по ним разнятся, но после установки, могу сказать что выполняют свою функцию на хорошо.
Я на бывшую мазду тоже много чего из «метако» ставил. Не приходилось сожалеть. Качество соответствует своей цене.
Под замену правый ступичный. Решился на metaco… Колодки уже стоят данной конторы (пока нормально, благо не гоняю). На диско dominanta ходили по 40 тыс., но и стиль вождения был по жёстче. Проехал 1000 пока хорошо. Тихо и уютно.
Поставил Metaco мне нравится диски колесные не пачкают, торможение мягкое! Советую!
Говно редкостное!!! Чего в них напихано одному богу известно убили диски, пока не подточишь на места без молотка не встанут, а самый большой минус летит металическая стружка и по обоим бортам впивается в лкп и все это дело начинает окислятся и ржаветь с дверей еле удалил ржавые пятнышки!!!
Ставлю не первый раз колодки blitz на Сид 2007 стоят 950 в автолавке ))) тормозит мягко, диски бережёт правда пылят( но лучше помыть колесные диски чем остаться без лака ))) езжу агрессивно тормозят четко и не мылят при перегреве
Выбирал себе на ASX заднюю ступицу (причина появился гул). Выбрал на основе предложений и отзывов в интернете. В итоге гул не пропал, ну это я с колесом ошибся, видимо перед шумит, но вот спустя 15 тысяч полез смотреть, в итоге колесо очень сильно люфтит. И нужно скорее менять. В общем не повезло и буду ставить обратно ранее снятый оригинал! Больше брать их не буду!
У меня и аморты метако были, колодки на соляриса брал, все отлично ходит!
Стоит бренд Metaco. Который и амморты и колодки которые в жару скрипят.
Отзывы владельцев о продукции METACO
Бренд METACO зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://metaco.parts/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 22 отзыва на 8 запчастей METACO. Средняя оценка составила 3.1 балла из пяти.
METACO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти METACO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы METACO:
- Тормозные колодки METACO - 12 отзывов. Оценка PR - 75, средняя оценка - 3.9.
- Тормозные диски METACO - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Ступица METACO - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Подушка двигателя METACO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Щетки стеклоочистителя METACO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях METACO.
Лучшие запчасти METACO
Изделия компании METACO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей METACO
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы METACO с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: