Ранее поменял сток. лампы на осрам с двумя светодиодами, проездили примерно полгода решил попробовать маяк, отзывы положительные по ним вроде. Сделал фото с разницей с водительской стороны осрам, с пассажирской маяк, разница есть, вроде маяк ярче.
Отзывы об автолампах МАЯК
409 голосов
Заинтересовали эти лампы. Цена хорошая. Проверил на деле. H4 +150 — ближний желтый, дальний белый. Стояли до этого простые галогенные. Разница ощутима, действительно ярче. Мне понравились.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
Перегорела лампочка ближнего света. Приехал в магазин, увидел маяк +150% света. Короче, лампы говно. Ни какой разницы с заводскими лампами. Ни каких +150 света. Не рекомендую.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
Три года назад я ставил хромированные лампы в фары, тогда это были лампы от Osram. В итоге решил купить Маяк. На мой взгляд, на черной машине лучше смотрятся хромированные секции поворотников, без желтизны.
Яркость и цвет на мой взгляд не изменились
Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
Напишите свой отзыв о автолампах МАЯК