Matrix козырный инструмент. Имею пару наименований, очень нравится.
Отзывы о наборах инструментов Matrix
143 голоса
Matrix, недорого и качественно)) но в идеале это SATA.
Я лет 6-7 пользуюсь Матрикс, инструмент живехонек, и недавно купил снова матрикс, но уже на 219 пр.
Вороток Matrix согнулся в загогулину за год.
С 2006 года юзаю Matrix. В хвост и гриву использую, не в промышленных масштабах, конечно. Выручал меня и нескольких моих друзей регулярно. За всё время навернулась только маленькая трещотка, купил новую, использую дальше.
Подарили матрикс, очень понравился особенно кол-вом головок, на 1/4 (маленькая трещетка) до 14 головка есть, и в грязи использовал и в снегу, и дождь и в холод, все нормально работает тока головки чуток поржавели ну это я сам виноват, потом протер и все норм.
Набор Matrix, все свои машины за 2 года им перекрутил, нареканий нет. :)
Матрикс норм делают и по цене приемлемо, набор уже года три сам пользую и 2 затя клянчат, все головки целые, трещин нет, трещетка и удлинители классные, ни каких резинок и пластиковых ручек, при этом не скользят и упадут не страшно, в отличном состоянии.
Железный чемоданчик удобен, крепкий гад, не ржавеет.
Китайский Matrix вполне приемлемый. Я обычно инструмент по отдельности приобретаю. Где-то Force, а где-то и Matrix, обычные (не сменные) отвертки удобнее.
Матрикса юзаю и в хвост и в гриву 4 года. Сломалась только маленькая трещотка — в остальном зачет.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов Matrix