Это трехслойная версия. Хорошо фильтрует да, но поток воздуха в разы меньше. Был крайне удивлен, когда трехслойный манн заменил на обычный, из дефлекторов прям «ураган» пошел)
Отзывы о салонных фильтрах Mann
325 голосов
Заказал фильтр салонный угольный Mann. На их сайте выбрал нашу BD, заказал, забрал, распечатываю, а он СЦУКО по высоте мал. Решил оставить, только немного поколхозил, чтобы не болтался. Старый был порядком засран, хоть и проехал около 7000. Старый кстати угольный Raf filter RF009HYXY. Он встаёт идеально, как оригинал.
В качестве салонно фильтра в этот раз решил установить угольный фильтр GOODWILL AG114CFC. В прошлый раз ставил MANN-FILTER CUK2559. Особо сильной разницы я между ними не заметил, возможно ман чуть-чуть поплотнее.
Использовал трёхслойный фильтр от MANN, кроме угля в фильтре FP1919 есть дополнительный жёлтый слой для защиты от аллергенов, бактерий и плесневых грибов. Данный фильтр, как и многие другие плохо фиксировался в нише и не плотно прилегал к воздушному каналу пропуская грязный воздух.
Манн вполне отличный фильтр.
Дошли руки и до салонного фильтра. Прошлый стоял MANN FILTER, ставил его в прошлом году у официального дилера вместе с антибактериальной обработкой кондиционера. Денег тогда из-за моего незнания взяли много ~50$ (24$ за фильтр и остальное за обработку), ровно год отъездил.
Салонный фильтр сейчас пользуюсь фильтрами Man, но по качеству они уступают родному!
Разницы между манн и фортек нет вообще (кроме цены)… поставил манн и запахи идут.
Я пробовал несколько производителей фильтров. Манн влез косо и криво остались зазоры, не доволен.
Манн лучшие фильтра, но в данном случае салонный фильтр манн самый обычный (не угольный или еще какой нибудь). Ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Mann