Фильтр Mahle взял из любопытства, до этого использовал более дешевый вариант, но эти фильтры мне очень рекомендовали. Внешне фильтр очень качественный. Резьба идеальная, без заусенцев, резинка плотно и ровно прилегает. Установка проблем не вызвала. Лампочка “чек” стала моментально гаснуть, а это признак хорошего фильтра. Пока очень доволен, рекомендую.
Отзывы о масляных фильтрах Mahle
210 голосов
Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!
МАЛЕ ставил правда синий и прокладка при проверке сразу потекла.
Покупаю только фильтры Mahle, отлично себя зарекомендовали. Пробовал распилить, все внутри отлично, фильтр не поврежден. Цена у фильтра доступная. Производство Австрия и качество у него соответствующие.
Mahle OC384 в синий упаковке получше, но не так как должен отрабатывать. Лампа через 5 с небольшой задержкой гаснет, так что полагаю дуть в клапан полезно научиться перед покупкой.
Лампа с MAHLE OC 384 после часа гаснет сразу.
Вчера слил масло не откатавшее и 8-ми тыс (..7,5), маслёнка при заводке начала задерживаться, да и масло чернее чёрного. Масло полусинь, фильтр Mahle. С него когда отвинтил вывалилась грязная хрень.
Раньше стоял отечественный фильтр - поменял при смене масла на mahle - без изменений.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах Mahle