Купил 2 задних на рено логан, стучат просто ужас, как буд-то барабанщик в багажнике живет.
Отзывы об амортизаторах LYNX
253 голоса
Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Заменил задние аморты. Разницу почувствовал в разы машина стала устойчивее. Крены уменьшились. Брал амортизаторы LYNXauto G12417LR — Japan дешевле, чем каябы.
Изначально у меня стояли lynx, потом на дороге выскочило дерево и я снова поставил lynx. Предыдущие линксы ходили около 5-6 лет, судя по дате на корпусе ароматизатора (многие говорят, что это лютое говно, но на поверочку абсолютно нормальные стойки среднего качества).
LYNX очень неплохой вариант. Я взял Just Drive очень бюджетный вариант+пружины Suplex.
Поставил стойки амортизаторов Линкс на свой тойота рав 4 и очень не доволен это просто ужас... левая потекла на 2 день, а правая ходит пока месяц(((( раньше линкс норм был(
Lynx проездили ровно 2 года. Около 45000 км прошли и под замену.
LYNX амортизаторы дерьмовые делает, лично обжегся. Теперь эту фирму сторонюсь.
Замена передней правой опоры амортизатора и двух задних амортизаторов состоялась. Попутно выявлена сломанная задняя левая пружина, заменил пару. В виде благодарности ход автомобиля стал мягче, ехать стало комфортнее.
- Опора амортизатора переднего GM 13502180
- Амортизаторы задние LyNX G12853LR
- Пружины задние Lesjofors 4214213
Дошла очередь до задних амортизаторов. Есть дешевые аналоги типа JustDrive и Lynx, но что-то доверия нет.
Напишите свой отзыв о амортизаторах LYNXauto