Выжимные как попадутся. У меня 149 тысяч отходил, но колечки на штуцере дважды менял.
Отзывы о выжимных подшипниках сцепления Luk
30 голосов
У сцепления LUK выжимной подшибник очень низкого качества!
Выжимной всегда отдельно идёт, лучше брать luk (510005810), или sachs(3182654145). С ними как правило нет проблем, ставят с завода и ходят долго. Сам комплект сцепления лучше более менее обкатанный вариант комплекта сцепления krafttech W04190F9.
По сцеплению поставили корзина и диск в комплекте валео, выжимной ЛУК, после этого через 1000 выжимной засвистел. В итоге через 4000 стало тихо, только не большое шуршание. От выжимного валео отказался, т.к. на нем не было защитного пыльника.
В прошлый раз подшипник я не поменял и очень зря, так как мой рассыпался в руках. По итогу я отъездил так полторы недели и убил цилиндр сцепления. Вчера 18.02 поехали купили масло в коробку с тормозухой, взяли цилиндр с выжимным.
Новый выжимной по LUK и предлагают его вместе с цилиндром). И поехали в гараж. По итогу мы имеем рабочее сцепление.
Мой лук ходит уже 60 тык без единой регурировки педали и ведет себя аки новый, хоть и достается ему ай-ай.
Поставил себе LUK 35 т.км. назад, особых претензий по сцепе нет, но выжимной начал шуметь потихоньку.
У меня подшипник LUK стоит, 120 тыков уже проработал, и еще надеюсь на столько.
На сцепление LUK нареканий нет (кроме немножко шумного подшипника).
Напишите свой отзыв о выжимных подшипниках сцепления Luk