Отличное масло, я доволен.
Отзывы о моторных маслах LIQUI MOLY
1208 голосов
Жиденькое масло 0В20 гореть будет. А вообще Liqui Moly советую.
Масло решил взять Liqui Moly 5w40 синт., мне нравится, нареканий нет).
У меня пока залито Special Tec LL 5W-30 по рекомендации liquimoly но они потом почему то его убрали с подбора. Масло не уходит но небольшой запах гари есть.
На Кастроле начали стучать гидрики, в автосервисе никакой поломки не нашли, поэтому решил лечить проблему сменой моторного масла. Выбрал Ликви Моли просто по отзывам знакомых, остановился на Super Leichtlauf 10W40, промыл движок, залил его.
Где-то через 400 км стук просто пропал, было слышно только рычание мотора. С тех пор покупаю только ликви моли, из недостатков могу отметить высокую цену, но я предпочитаю переплатить за масло, чем потом платить за ремонт двигателя.
Комментарии к отзыву
@* Сережа, кастрол хорошее масло. А петроканада пусть у тебя плескается. Ликви моли его на голову лучше
Надоело ездить на GM-мовском масле, масле производства лукойл, раньше оно лучше было, сейчас какашка унылая. Перешел на ликви моли. Разницу почувствовал сразу, двигатель работает мягче-тише.
С маслом LIQUI MOLY двигатель работает как часы, без всяких проблем.
Отличное масло, претензий нет.
Использую масло LIQUI MOLY уже 3 год, доволен им на все 100%, качество просто отличное. Машина с ним летает, никаких суков в движке и обороты набирает быстро, в зимнее время проблем с заводом тоже нет, да и езжу без доливов. Для меня это просто сказка, жалею только, что раньше не перешёл на него. Цена за такое качество адекватная.
Я вообще не вижу смысла лить Ликви, кстати сам начинал с него же. Это ни чем не примечательная продукция по завышенной цене. Стоит обратить внимание на менее раскрученных у нас производителей делающих качественное масло.
Я бы выделил следующих: Wolf, Champion, Comma, Eni, Neste, Valvoline, Fuchs и т.д.
Напишите свой отзыв о моторных маслах LIQUI MOLY