Отзывы о пружинах Lesjofors

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе 124 отзыва и 409 голосов

409 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Упругость:

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Lesjöfors Пружины подвески

Пружины LESJÖFORS 4035757, две штуки. На коробке гордо красуется надпись «сделано в Швеции». Выглядят качественно, надеюсь сделаны не из пластилина.

Авто: Honda Civic
Запчасть: 4035757 Узнать цену
  • Упругость:

Поставил назад усиленные пружины Lesjöfors 42 620 56 и амортизаторы Tokico B3222 и B3223. Пробег на них более 20 тыс. км и я недоволен работой своей подвески. Если сзади посадить пару человек и в багажник положить пару чемоданов, то есть такое ощущение, что заднюю подвеску пробивает до отбойников при проезде лежачий полицейских.

Пробег: 20000 км
Запчасть: TSS-020 Узнать цену
  • Упругость:

У меня вкруг стоят пружины Lesjofors от дизельного SW и стойки BILSTEIN B4 — машина хорошо так поднялась, так как надо и подвеска упругая очень стала)
Точно не помню какой артикул у пружины был, но точно от дизельного SW, по-моему вот эта Lesjofors 42 442 23.

Авто: Ford Focus
Запчасть: 42 442 23 Узнать цену
  • Упругость:

Поменял пружины на машине, потому что надоела эта зубодробилка! Поставил пружины Lesjofors, перед 4095085. Перед заменой я сделал замеры перед 40,5, а зад почему то 38, поменяв перед я поездил и он стал тоже 38.

И вот дошли руки до зада,  я достал 4285732 и решил ставить их, они на 1 см короче ППД. И вот я их поставил, и что вы думаете, зад упал сразу на 1,5 см, и стал 36,5.

Авто: Skoda Superb
Запчасть: 4095085 Узнать цену
  • Упругость:

15 тысяч километров проскочило после установки и что-то низковат зад у моего трейла. Кажется, наверное, пружины-то новые. 785 мм было недавно при установке. Взял рулетку — примерил… Пружинки селиСЕЛИ. Имею 755 мм, как на просевших родных. Багажник с барахлом конечно, зато бак не полный, пассажиров нет. Вообщем не рекомендую категорически. Особенно белорусам (т.к. у нас на эту контору треть продаж пружин, есть еще китайцы и КУБ).

Lesjöfors Пружины подвески

Решил на своем форде поменять пружины. Купил Lesjofors усиленный, чтобы зад поменьше проседал. Когда стал менять, сравнил пружины и увидел, что новый Lesjofors на 4 см ниже старых. В итоге машина стала на 3 см ниже. Крайне разочарован данным производителем.

Авто: Ford Focus II
Запчасть: 4227590 Узнать цену
  • Упругость:

Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.

Lesjöfors Пружины подвески

Уже много лет занимаюсь поставками пружин Lesjofors, жалоб и возвратов нет. А это говорит о качестве и надежности. По высоте встают как оригинал.

1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13

Напишите свой отзыв о пружинах подвески Lesjöfors

Сравнения пружин подвески Lesjöfors
Другие пружины подвески
Популярные запчасти Lesjöfors

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У автомобильного держателя UGREEN только 15 голосов! Рекомендуете?

У GPS-навигаторов JJ-Connect только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У герметиков ELF появился первый отзыв!

TP

TP

У поршневых колец TP только 20 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подшипника ступицы METACO появился первый отзыв!

У поворотника SOLLO появился первый отзыв!

У опоры амортизатора ROSTECO только 15 голосов! Рекомендуете?

TSN

TSN

У свечей зажигания TSN только 10 голосов! Рекомендуете?

ASM

ASM

У автомобильных компрессоров ASM только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

В авторейтинге видеорегистраторов для Volkswagen Tiguan участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге шин для Chevrolet Niva участвует уже 25 производителей!

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

В авторейтинге домкратов для Chevrolet Niva участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие радиаторы кондиционера учавствует уже 7 производителей!

В рейтинге лучшие лобовые стёкла учавствует уже 13 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На NataNiko написанно уже 25 отзывов.

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

На радиаторы печки NRF написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.