Насчет lesjofors заменил упоры багажника на них, работают отвратительно. Если просто разблокировать замок — крышка не начинает подниматься, если подтолкнуть, относительно быстро поднимается до середины (ниже уровня головы) и дальше мучительно долго начинают дотягиваться до нормального уровня. Короче хрень.
Отзывы об упорах капота Lesjöfors
178 голосов
Ставил данные упоры на Saab 9-3 универсал 2006 на крышку багажника. До этого стояли еще родные Stabilusы с лифто-матом. Открывали уже слабенько, т.к. были потекшие, но вверху доводили очень плавно. А это дерьмо открывало нормально только после замены, когда на улице было примерно +20.
После установки и первого открытия (т.к. привык к старым стойкам), думал что петли оторвуться, пришлось при каждом открытии придерживать рукой крышку. После наступления холодов она тупо перестала открываться. Не связывайтесь с этой фирмой мой Вам совет.
Хочу еще пружины ихнии попробовать, вроде как все хвалят=)
Упоры фирмы LESJOFORS. Могли бы иметь плавную остановку, но нет — капот поднимается вверх и жестко с ударом останавливается в верхней точке. LESJOFORS 8000705 Амортизатор капота.
Предыдущий владелец поменял амортизаторы крышки багажника на LESJOFORS. Они меня просто убивали. Каждый раз приходилось бороться с крышкой, сама поднимается очень медленно, а помочь хочешь, как будто штангу поднимаешь.
А если дать ей все таки подняться самостоятельно то в конце долбила так что аж машина подпрыгивала. Решил поменять. Взял STABILUS 425693. Результат мне очень понравился. Поднимается теперь сама и достаточно быстро. В конце замедляется и не бьет как раньше.
В 16 году заменил на 8163474 LESJOFORS. По сравнению с оригиналами нет плавного замедления и в теплую погоду при открытии приходится придерживать заднюю дверь в конце хода, чтобы она не дергалась.
После установки упора капота Lesjöfors — очень разочаровался в этой компании.
После установки/замены упора капота на Lesjofors — больше ни за что не возьму продукцию этой компании. Возможно, что подделка конечно… Начинает держать себя после поднятия ~ на 30 см., очень медленно начинает подниматься ~ с 50 см.
Как показала жизнь, Lesjöfors — полная фигня, что упор капота, что упоры крышки багажника. Либо оригинал, либо Stabilus, он и идёт в оригинале.
Даже не смотрите в сторону Lesjofors — гуано то еще! Поставил их сдуру на 40ковку, на V50 поставил газовый упор капота Lesjofors — тоже то ещё гуано!
Напишите свой отзыв о упорах капота Lesjöfors