Появились небольшие стуки в подвеске при проезде неровностей. Диагностика приговорила переднюю и заднюю стойки стабилизатора по левой стороне. Были куплены стойки стабилизатора Lemferder. Коды: LEMFORDER 2677401 — передняя, LEMFORDER 2677502 — задняя. При замене оказались что стойки стояли ещё оригинальные с клеймом VW AG. После замены посторонних звуков при работе подвески больше нет.
Отзывы о стойках стабилизатора Lemforder
308 голосов
Lemforder очень достойный недорогой аналог.
Прошло пол года или 11000 км с того моментак как я поменял стойки стабилизатора. Ставил LEMFORDER 3064701 и короче оборвала одну стойку. Не ожидал такого от LEMFORDERА.
Стойки от lemforder, это отличное немецкое качество. На мой шкоде простояли три года активного использования, отличный результат для наших дорог.
Задние стойки ставил lemferder - полное говнище 10 и 15 тысяч. Потом поставил пиленгу - 15 тысяч. Сейчас стоят nk уже 4 тысячи на них отъездил.
Взял стойки стабилизатора Lemforder, сравнил их с китайскими, один в один, только в пакет упакованы)) в итоге поменял на Sidem, были еще хорошие TRW, но и цена хорошая.
Limforder отлично ходит по 100 000км.. Как правило остальные случаи раннего выхода их строя связаны с человеческим фактором. Не добавляйте смазку и проверяйте целостность пыльника и тогда подвеска проходит долго. Есть еще китайский аналог, ходит меньше оригинала, но и стоит гораздо меньше.
После покупки авто сразу заказал стойки стабилизатора Lemforder, артикул 2949902. После замены тишина, стуки исчезли.
Стойки стабилизатор у меня лемфи уже 45т.км пока продолжаю, а оригинал форд 25т.км сдох.
LEMFÖRDER это лучший аналог (на мой взгляд). Номер 25463 02.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора Lemforder