Пробовал раскоксовку lavr экспресс ln2511, похоже ничего не отмочилось особо, дыма было мало, также литр сожрало потом где то за 2000 км, и сейчас позамачивал чуть побольше набрызгал, говна вроде по больше повылетало, колодцы свечные потом прочищал, завелась тяжко но видимо то что на тех же свечах.
Отзывы о раскоксовках двигателя LAVR
734 голоса
Вобщем лавр не помог, масло залито 10в40 новый фильтр, снова горящая масленка, снова размышления, что делать… Тухнет она при 1.5 оборотах двигателя.
Я в Лавр опускал снятые поршня с залегшими кольцами и ни фига. Так что, херня та ещё.
Лавр - деньги на ветер, если смывки только подорвать)
Для профилактики купил раскоксовку вери лайб. Лавром 203 не стал пользоваться, потому что был опыт его использования, когда он скушал масло съемные колпачки на другой машине, показался мне слишком едким.
Данное средство не скажу что отличное, но на закрученных свечах отъела нагар, на поршнях я надеюсь тоже.
Опробовано на собственной шкуре, все по инструкции к банке с жижой. Результат на лицо, а точнее на новый маслонасос.
Открутив свечи обнаружил нехилый нагар на поршнях, LAVRентий не справился с ним.
Лавр это полная шляпа которая не с чем не справляется. Когда очищал поршни от нагара заливал лаврос, керосином, и средством для мытья плит. Лавр меньше всех справился. Керосин ловчее оказался.
Залил жижу и через 5-15 тысячь не тянет, горит лампочка давления и прочее! Примеров, что помогло не видел не разу! Видел чистые поршни через свечной канал! Видел чистые как новые распредвалы, но это не на долго! Так что секта раскоксовщиков продолжает впаривать чудо жижу! Волшебную после которой готовьте 100 тысячь на ремонт ДВС!
В двигатель залили раскоксовку лавр, оставили на 9 часов. Итог, рассыпались (оплавились) поршня.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя LAVR