Лил ЛАВР раскоксовку двигателя говна вышло много по субъективнм ощушениям стало лучше в итоге помог только капремонт двигателя.
Отзывы о раскоксовках двигателя LAVR
734 голоса
Купил комплект ЛАВР. залил на ночь. утром минут 20 пытался завести. завел. подымил. залил промывку лавр (из комплекта) поработал мотор минут 15 — поменял масло. компрессия так и осталась 11,5 очков. щас наблюдается небольшой жор масла, но не дымит.
Пару раз заливал ЛАВР — очистку топливной системы в бензобак. Ни положительного, ни отрицательного эффекта не обнаружилось, движок работает как работал. Когда была девятка, раскоксовку ЛАВРом пробовал делать. Эффекта никакого не заметил работало и работает.
Сам лил энтот лавр лет н-цать назад в пульсара, чет только щас вспомнил эффект - как налил, так и слил.
Лавр поднимает залегшие кольца, но саму камеру от нагара почти не очистит.
Лавром делали раскоксовку три раза - грешили на залёгшие кольца. Дымила после спуска. В итоге вскрыли оказалось в замках колец большие зазоры. Ещё в одном горшке они встали вряд. Корче кольца заменили и дым исчез.
А вот сухой нагар на донышках и в камерах никуда не делся. Конечно толстого кокса с лопухами не было но сам тонкий нагар пришлось ацетоном и мелкой наждачкой счищать. Сами канавки под кольца были чистые.
Лавр 100 процентов не подделка. Такое впечатление что их недавно воткнули.
Дым валит после затяжного спуска на принудиловке. Да и так стала дымить в зеркало не видно но кто взади едет говорят пахнет как от мотоцикла маслом. Буду на днях поршня вынимать и разбираться. Система вентиляции исправна.
Пробег 55 т. Компрессия по 11.8 везде. Лью полусинку лукойл. Жрёт не много. Раскоксовку Лавром делал - не помогло. Кстати началось это после промывки двигателя перед сменой масла.
Лавр разъедает все, но после него нужно менять сальники клапанов.
Я заливал осенью эту чудо жидкость:) у меня дымила машина по утрам. Сделал все по инструкции оставил на ночь отмокать. Многие говорили да и в инструкции написанно что при прокрутке стартером с выкрученными свечами, будет вылетать много всякой дряни. У меня ни капли не вылетело. Дым только белый вонючий был минут 5. Затем я промыл промывкой и залил новое масло и поставил новые свечи. Впечатления… Ну не знаю вроде так же все:) но дымить перестала, но это я связываю со сменой масла, так как дымить стала как раз резко, как залил то масло.
Я пользовался Лавром заливал на 12 часов, эффект был в течение 1000 км и жора не было ваабще! Потом опять пошел.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя LAVR