Ещё до Нового года купил данный комплект, но залить удалось только сейчас. Итак, три заправки — три пузырька чудо-жижи. Чуть бодрее чешет. Расход увеличился (пробки, кондей).
Отзывы о промывках топливной системы LAVR
133 голоса
Немного начала гулять корректировка топлива по форсункам. На 2-й форсунке корректировка +0.65, на 6-й -0.42 остальные около 0 (от -0.05 до +0.12). Вышла новинка «3-х ступенчатая очистка Lavr ML100» от этой компании, для заливки в бак.
Решил попробовать.
- Бутыль #1 — результата ноль, зеро, вообще ничего не изменилось;
- Бутыль #2 — корректировка на 2-й улучшилась до 0,35, на 6й до — 0.30 остальные без изменений;
- Бутыль #3 — тоже самое, что и после 2-й. Изменений не внесла.
Недавно лил себе лавр в бак на 45 литров бодяжил (написано что чистит топливную, убирает воду, моет форсунки, камеру сгорания, камеру впуска, очищает катализатор, снижает расход и ещё что то там … Короче чудо средство)).
По факту насколько я понимаю повышает температуру сгорания топлива и присадки делают свое очищающие дело. Результ: ехала также, расход тот же, единственный и очень весомый момент это очень лёгкий запуск в -33.
С автозапуска на второй раз запускает (ночью не прогреваю). Планирую использовать ещё один флакон.
В первый раз заливал Комплексный очиститель топливной системы от Лавра. Сегодня залил Очиститель инжекторов тоже от Лавра. Хуже вроде не стало, да и лучше особо тоже), после первого применения менял фильтр, грязи не было обнаружено. Так что профилактики ради сойдёт).
Залил химию для очистки форсунок - попробовать. Ни лучше, ни хуже не стало.
После заливки LAVR ценой 220рэ, я проехал 50 км и ошибка загорелась вновь. Доездив до нуля этот бак, я залил 30л Крайса 92го.без промывки. Обнулил снятием клеммы. Проехал уже 80 км. Расход пришел в норму и чек пока не горит.
Да,выкрутил поменянную лямбду. Нормального рабочего цвета. Гари абсолютно на ней нет.
Пробовал Лавром МЛ-101, подавать во впуск через капельницу, ничего не произошло. Даже дыма толком не было. До этого через капельницу подавал присадку для чистки клапанов Хай Гир которая в бенз добавляется.
Так вот с нее дымило так что стоящую за мной эстакаду дымом заволокло, друг офигел от такого количества дыма.
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы LAVR