Сегодня покрасил накладки на стойки жидкой резиной Larex в 5 слоев (на случай, если передумаю, чтобы легко снялось). Мне нравится.
Отзывы о запчастях Larex Для бизнеса
Буквы были окрашены жидкой резиной (чтобы легко было снять, если надоест) резина использовалась Larex. Сливается, но мне нравится, по итогу.
Я красил жидкой резиной из баллончика, вышло прям супер). Larex.
Решил делать «shadowline» :), купил жидкую резину Larex (черный глянец) и подкрасил накладки на бампере, результат не очень.
Временно залил жидкой резиной. Получилось оч.даже достойно) мне нра)
Багажник решил покрасить в жидкую резину фирмы larex, покрасил за 2 дня, держится отлично.
Латекс отлично держится, в принципе. Вид немного потерял, но другая вообще облезла) я для себя сделал выводы — любая резина в балончике теряет вид за год.
Жидкой резиной larex уже провереная. Держится отлично на шкоде на решетке радиатора 3 года продержалась.
У Larex, был хороший лак помнится. Как мат, так и супер-глянец.
Год это неплохой результат. Можно применять.
Отзывы владельцев о продукции Larex
Бренд Larex зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 18 отзывов на 3 запчасти Larex. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
Larex пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Larex
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Larex:
- Жидкая резина Larex - 16 отзывов. Оценка PR - 95, средняя оценка - 4.5.
- Очистители Larex - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Автолак Larex - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Larex.
Лучшие запчасти Larex
Изделия компании Larex занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие жидкие резины - 4 место среди 7 производителей. Набрано 508 голосов.
Сравнения запчастей Larex
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Larex с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: