Приехала резина LANDSAIL LS588 UHP 235/40R18 чистокровный китай ). Тихая, держак норм.
Отзывы о шинах LANDSAIL
183 голоса
Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.
Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.
В свое время купил Landsail LS-988. Не жалею вовсе. Не хуже бывшего Hankook Prime2.
В прошлой годе брал себе Landsail китальянский, проездил, правда, один только лишь снег на ней, гр**** хорошо, направленная.
Я минувшую зиму откатал на cвоём VW на китайском LandSail — очень понравился.
Китай landsail, недорогая и неплохая резина, не гудит, в дождь хорошо держит.
Надо отдать должное, все лето и осень откатал на landsail ls988. Минусов не нашел.
Поставил себе диски р-18 и резина 225-40 китайская LANDSAIL. Думал жёстко будет, а оказалось как на сток калёсах. Резина отличная, недорогая, держит дорогу на ура.
Landsail LS 988 взял, все отлично. Держат дорогу отлично, в дождь тоже отлично.
На прошлой неделе взял комплект LANDSAIL WINTER STAR поставил, асфальт держит отлично. Шумность средняя.
Напишите свой отзыв о шинах LANDSAIL