Из не очень дорогих вполне неплох akira / kyk.
Отзывы о запчастях KYK AKIRA Для бизнеса
Заливал KYK, он же — Akira, цена приятная да и ниче плохого сказать не могу.
До того, как стал лить чистящую химию в бак, что на холодную, что на горячую, мотор заводился одинаково. Совсем одинаково. А спустя некоторое время после крайней заливки химии, почувствовал, что на горячую мотор надо покрутить подольше. Лишние полсекунды — секунда (мой случай), если их раньше небыло, весьма ощутимы и воспринимаются без позитива.
Акира от KYK-а — устаревшее поколение фриза, не очень совместимо с маздовским FL22.
Я два года назад поменял радиатор и залил красный KYK, концентрат, разводится дистиллированной водой в нужной концентрации, полет норма.
Вот этот настоящий. Запах и значит состав точь-в-точь с родным маздовским. Этот запах ни с чем нельзя спутать. Очень выгодная замена родной жиже.
Решил, антифриз поменять. Антифриз взял такой же как и был залит - зеленый kyk до -40. Старый прошел порядка 37 тысяч, что в годах почти 4 года, нареканий у меня к нему не было, слился без каких-либо страшных примесей.
С этим антифризом зимой на холодной непрогретой машине очень быстро начинает идти теплый воздух из печки. С другими антифризами такого никогда не было, даже на родном Nissan Coolant L248 Premix. Очень хорошая теплоотдача. Рекомендую
Вынужденно менял синий антифриз, залил KYK. Как будто неплохой и точно не самый дешёвый.
По антифризу. Купил я kyk концентрат. Каково было моё изумление, когда печка стала работать в течение 5 минут уже шел горячий воздух.
Отзывы владельцев о продукции KYK AKIRA
Бренд KYK AKIRA зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://akira-oil.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 20 отзывов на 3 запчасти KYK AKIRA. Средняя оценка составила 3.7 балла из пяти.
KYK AKIRA пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти KYK AKIRA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы KYK AKIRA:
- Антифриз KYK AKIRA - 18 отзывов. Оценка PR - 96, средняя оценка - 4.6.
- Присадки в масло KYK AKIRA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Присадки в топливо KYK AKIRA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях KYK AKIRA.
Лучшие запчасти KYK AKIRA
Изделия компании KYK AKIRA занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие антифризы - 15 место среди 28 производителей. Набрано 3770 голосов.
Сравнения запчастей KYK AKIRA
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы KYK AKIRA с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: