У меня заводской стартер «выходил» 6 лет, на замену купил KRAUF и через два года опять в утиль (т. что не советую).
Отзывы о стартерах Krauf
105 голосов
Брал себе на wv т4 2.4d бендикс стало проворачивать на второй день. Обратно не берут т.к устанавливал не в спец. сервисе, крайне нерекомендую!
Для киа рио Стартер Krauf STV1098 для меня самый плохой производитель, с первого дня втягивающее щелкает, а стартер не крутит, нужно ключом зажигания раз 5-10 повернуть чтоб стартер закрутил, это при плюсовой температуре, а при минусе 15-30 раз клацаешь и может иногда заведет двигатель. Никому не советую этого не качественного производителя стартеров Krauf STV1098 !!!!!
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Проработал 1 год и пробег 11000 тыс. км. Привезли на эвакуаторе в ремонт, так как втягивающее требовало замены и бендикс уже закусывал. Ремонт обошёлся дороже его стоимости. Никому не советую такую продукцию.
SFN6885 KRAUF вот это г… но мы его 50 раз ставили и снимали, разбирали и собирали все время чето коротило и обмотка там лаком не залита, короче на 51 раз собрали опять стартер ))) уже хотели викинуть этот статор и о чудо крутит.
Напишите свой отзыв о стартерах Krauf