Я четыре года назад решето и клюшки оклеивал держится досихпор. Пленка KPMF черная матовая с каналами для отвода воздуха клеилась просто офигенно.
Отзывы о виниловых пленках KPMF
52 голоса
Oracal - вид не очень, гарантия 1-2 года, лучше брать хорошую плёнку KPMF литую, и гарантия 5 лет и вид хороший.
Пленка ВИНИЛОВАЯ для авто производства компании KPMF черная матовая имеет воздушные каналы, клеится офигенно, уже прошло три года держится до сих пор. Этой пленкой обклеивал решетку радиатора и клюшки задних дверей.
Нашел магазин, где продавалась виниловая пленка. Пленку взял, которая на сухую клеится. На удивление справился на 4 с плюсом. Пузырей и заломов нет, но вот если очень присмотреться, можно найти пару неровных хвостиком в щелях которые запиханы в молдинги. В принципе и все, выглядит очень хорошо.
Всё обтянуто качественной Английской (скорее всего сделанной в Китае) виниловой плёнкой KPMF. Результатом остался доволен.
Протерлась хромовая-пластиковая ручка двери водителя до черного пластика, где-то пол года назад. Вот дошли руки и решил закатать все пленкой. Цвет получился удачный т.к. при определенном освещении дает разные оттенки.
Обновленным салоном доволен.
Авто винил гарантировано 5 лет лежит без последствий… тот же KPMF, а срок службы и того больше 10 лет!
ARlon ещё Ниче, американская. Кпмф оптимальный и толщина 100 микрон. И срок 5 лет… Самое то. Китай же, типа five stars. Рулон 30 погонных метров его хватает на полную обклейку джипа) но плёнка китайская, говно! Как и рекламный оракал 641…
Фары хоть и на выкид в будущем, но вид уж очень удручающий был. Забронировали защитной виниловой пленкой KPMF. Теперь вид фар и свет от них стал чуть лучше)
У меня виниловая пленка KPMF черный мат. 3 года без нареканий.
Напишите свой отзыв о виниловых пленках KPMF