Я не рискнул поставить топливный фильтр от фирмы KOLBENSCHMIDT. Визуально не вызвал доверия. Был куплен топливный фильтр BOSCH, который визуально был похож на тот, что стоял под капотом и хотя бы с накладками на топливные каналы.
Отзывы о топливных фильтрах KOLBENSCHMIDT
37 голосов
Дошли руки и до топливного фильтра. Старый фильтр стоял Kolbenschmidt, по времени где-то 4-5 лет и пробега 50-60 тыс.км
Обычно беру 50014108 KOLBENSCHMIDT, думаю что KNECHT/MAHLE вполне достойный фильтр.
Регулярно (~30000 км) ставлю kolbenschmidt. Пробег 300000 км. Топливная аппаратура заводская.
Заказывал топливный фильтр Kolbenschmidt на Кайен дизельный. Поставил, поездил, проблем не возникло.
Фильтр масляный и воздушный hengst, а вот топливный колбеншмидт- то, что было в наличии. В принципе вполне неплохо сделан, все равно меняю каждые 10 т.км.
Фильтр топливный Колбеншмидт - качество не понравилось.
Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр 50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Доверяю фильтрам Kolbenschmidt и цена их очень не плохая.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах KOLBENSCHMIDT