Koito стоят приличных денег, но для их класса нормально. Светят хорошо, ярко, пока сухой асфальт. На мокром асфальте свет резко пропадает и это нормально для ламп с температурой 4200К. Плюс Koito заметно сильнее греются.
Отзывы о лампах Koito
504 голоса
Если пользовать лампы повышенной яркости — то Koito (чуть дешевле) или IPF (дороже, но они того стоят). Первые ходят уже 4-й год, вторые ходили 3 года в 3-х разных машинах. Я разные пробовал, и Осрамы и Филлипсы, и всякие Маяки — все лажа кроме первых двух.
В фаре головного света лучше KIOTO WHITE BEAM — белый пучок света, хорошо светят и не слепят.
Поставил себе лампы KOITO +120%. Светят как ксенон, стало видно дорогу! Рекомендую!!!
Устал от невнятных ламп Bosch, ночью не видно ничего, купил KOITO whitebeam, доволен, осталось фары отрегулировать.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
Заменил оригинал на депо, типа чтобы галка правильная была. Включил - как будто и не включал, поставил лампы koito, светить стало немного лучше. Установил в туманки ксенон sho-me 4300k. В паре с фарами светят отлично.
Koito хорошие яркие лампы, отлично светят на сухом и мокром асфальте. Глаза теперь устают меньше. Свет белый, хотя до ксенона и не дотягивает.
У меня сдохла Koito WBIII, года не прожили что для перекальных ламп в общем то терпимо. Особенно если вспомнить что они освещали черноморское побережье, а это неделя трассы от рассвета и до заката (8.5 тыков).
WBIII в принципе устраивают, но 4200К в дождь прям очень не очень( только в сухую погоду отлично.
Поставил лампы Koito, машина стала выглядеть приятней, за счет беловатого цвета ламп. Температура у Koito 4200K. В сухую погоду все отлично, а вот на мокром асфальте светят пятнами, даже штатные светили лучше.
Напишите свой отзыв о автолампах Koito