Было принято решение поменять стекло на новое, заказал самое дешёвое, фирмы «KMK Glass» без молдинга и пятака под зеркало, несмотря на много отрицательных отзывов о качестве данного производителя, могу сказать, что мне либо попалось хорошее, либо качество этого производителя улучшилось, все зазоры в норме, искажений не обнаружил!
Отзывы о лобовых стеклах KMK-Glass
357 голосов
Заменил лоб. Стекло KMK glass г. Бор. Стекло с тёмной полосой сверху. Теперь все видно хорошо, не мешает трещина и пескоструй как на старом. Ночью комфортнее стало передвигаться, встречка не слепит и днём на солнце можно ехать и видеть дорогу, а не один большой блик перед собой.
Стеклом доволен.
Сейчас стоит кмк glass laminated (Россия), претензий нет, не искажает, достаточно крепкое. Сколько раз прилетало, ни одной трещины.
Новое стекло поставил KMK Glass. В общем результатом очень доволен.
Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.
Я взял машину с КМК, стоит уже 4 года вроде, пробегало 90к уже, около 5 лет. Скоро буду тоже менять на кмк.
Ставил русское КМК, оно хуже XYG, есть преломления со стороны пассажира.
Kмк-гласс (оно же бор стекло) — дешево и сердито, ударопрочно и не затирается, но могут быть искажения по краям.
У меня стоит KMK Glass. Стекло абсолютно устраивает. Искажений нет, изгибов нет.
Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах KMK-Glass