Поставил себе Kilen — нормальные пружины, нормально держат и по жескости очень и очень близки к оригиналу....
Отзывы о пружинах Kilen
255 голосов
Ставил пружины Kilen 2111 — не понравилось тяжесть в багажнике вообще не держат. Если одному ездить, то нормально конечно.
У меня kilen + kyb excel-g, доволен.
Поставил пружины Kilen. Визуально пружины выше на 1 виток, плюс они явно толще. В итоге, машина стала чуть повыше, немного пожоще. Я остался доволен, для меня это “золотая середина”
Мой опыт установки пружин Kilen, оказался печален. Купил на рынке, усиленные пружины Kilen. Не знаю, чем они усилены, но у меня они просели через два месяца и стали еще хуже, чем были старые. Возможно это была подделка или брак, но Kilen больше брать не стану.
Два года назад поставил Kilen. Отрабатывают отлично. Подвеска стала немного пожестче, но здесь нужно еще учитывать амортизатор.
У меня Килен проехали 15 тык, без проставок, стоят с Каябой газ-мяс, Два человека садятся назад и авто почти чиркает подкрылками…
Стоковых пружин хороших нет. Kilen — самый лучший аналог стока.
Тыщи 2 назад поставил назад ss 20 комфорт + пружины Kilen, нормально катаюсь, пока доволен.
Опоры АСОМИ. Пружины KILEN стандарт. Амо DAMP D3se - перед и D3 - зад. Итог - я доволен. Машина стала собранной, крены в поворотах практически исчезли, клевки при торможении исчезли, зад при трогании приседает-но самый минимум. В общем цель комфорт-управляемость достигнута.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески Kilen