Брал каябу не однократно и не разу не пожалел. Каяба нормальные амортизаторы.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Заменил все аморты на KYB. И вот по прошествию ровно год потекла один задний амортизатор. Пришлось заменить новым! ДА KYB — Уже не тот… (производства чехии), поставил такой же.
Не совсем устраивают задние амортизаторы каяба ексель джи, они мягковаты, смотрю в сторону бильштайнов Б6.
Резиноизделия не плохие. Действительно хорошые, каяба голубая, вечные. Семь лет на них. Верхние гильзы уже прогнили до дыр, а они рабочие. Недавно снимал, обрезал гильзу, вместо неё натянул резиновый пыльник. Ход до сих пор жёсткий, плавный, и газ на месте.
Амортизатор Каяба сдулась…
На каябах год катался в итоге надоело ездишь как будто вместо амортизаторов стоят рессоры! Очень жестко! Купил монро масляные, сразу почувствовал что такое комфорт!
Поставил опору и подшипник опорный от камри v 40. (типа с гондобил сс-20) минус сцука жёстковатая по сравн со стоком, но на скорости и в поворотах сток нервно курит в стороне… по нормальному асфальту в поворотах как влитая… очень чёткая рулёжка, перед в поворотах 120-140 держит. На крутых дырах полотна эта ботва гремит. Стоят пружина сток аморт kyb масло, Ваз 2111.
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Я ставил новые KYB GAS-A-JUST. Вообще никаких проблем. Мягкость - супер!
Стояли усиленные пружины задние и аморты KYB черные 5 лет никаких забот.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB