Себе я давно уже прикупил два наборчика (один с головками, воротками, шестигранниками, звёздочками, а второй с рожковыми и накидными ключиками, ) от камаса-тулз (да дорого но оно того стоит, ведь работал в сервисе, а без хорошего инструмента это не работа а онанизм сплошной)!!!
Отзывы о запчастях Kamasa-Tools Для бизнеса
Камасса Тулз. Толковый инструмент, есть почти все от звездочет до разных шести гранников. Доволен.
Набор головок (светло-зеленый, kamasa tools 1/2) крепкие головки, единственное трещотка слабовата у них.
Я все перепробовал из более дешевого, все хенря, остановился на камасе. Очень доволен всем, особенно отвертка две двусторонних биты. Трещетка — не самая лучшая, разлеталась пару раз.
Kamasa проф. инструмент и очень хороший, правда раза в 2 дороже чем Sata.
13 лет назад выбрал набор КамасаТуллс, сломал трещётки обе, поменяли бесплатно-пожизненная гарантия... Не жалею.
Я много всякого инструмента перепробовал, в гараже для работы нужны отдельные ключи или отдельные наборы головок и т.д. Хороший ключ камаса-тулс на 10.
Есть набор Kamasa и есть Ombra, в целом и тот и тот функции свои выполняют.
Хазет - тележки огонь. Инструмент по надежности не оч. Штальвиль…только динамометрический инструмент. И еще что то, статескоп хорош)). Вера, отвертки были, но ничего, прям уххх. Книпекс огонь. Всякие кобры плоскогубцы и т.д. надо брать.
По факту…если для души то WERA. У них прям всякие штучки есть прикольные, а так бывает что и форс с омброй хорош)). В моем распоряжении камас тулс. Использование про. Один набор на подьемник. По три четыре года ходит.
Минус трещетки полное гуано. Но если для себя, то норм.
Рекомендую из инструмента фирму kamassa tools, отличный инструмент. Заказал себе еще на ДР.
Отзывы владельцев о продукции Kamasa-Tools
Бренд Kamasa-Tools зарегистрирован в стране Швеция. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.kamasa-tools.com.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 4 запчасти Kamasa-Tools. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Kamasa-Tools пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Kamasa-Tools
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Kamasa-Tools:
- Набор инструментов Kamasa-Tools - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Набор головок Kamasa-Tools - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Гаечные ключи Kamasa-Tools - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Трещотки Kamasa-Tools - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Kamasa-Tools.
Лучшие запчасти Kamasa-Tools
Изделия компании Kamasa-Tools пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Kamasa-Tools
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Kamasa-Tools с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.