BH23035 JIKIU хорошие сайлентблоки по адекватной цене. Ставлю такие не первый год. Претензий к качеству не было.
Отзывы о сайлентблоках JIKIU
155 голосов
Решил поставить сайлентблоки в нижние рычаги фирмы Jikiu. Поездил пока не много, но стуков на кочках нет, на дороге машину никуда ни кидает не швыряет, пока что рано говорить о надежности, но мен все устраивает на данный момент.
Маленьких на 15 тыщ хватило на Мурано, считаю неплохо, но второй раз воткнул SIDEM 841635.
В рычаг я ставил джуки вроде 20 тыс. прошли пока целые, а фебеста хватило чуть больше 10.
Когда менял сайленты в рычагах, ставил VTR. Резина на ощупь почти как на оригинальных. На левом заднем верхнем порвался при съезде с бордюра, заменил на JIKIU. Качество резины похоже на VTR, но мне не очень понравилось.
Заказал JIKIU артикул: BE23061. Подошел идеально. Все отлично подошло!
Поставил на аккорд 7 в передний нижний рычаг все сайленты этой фирмы, не буду долго объяснять просто через пару тройку тысяч потрескались сплющились, вырвались из обоимы и застучали. не советую эту фирму.
Менял сзади все сайленты, ставил jikiu и LYNX, прошло 3 месяца и вот оно снова гремит. Заглянул недавно, а они там порваны. Это не дело каждые 5 тыщ менять сайленты
Вибрация по всему кузову
Заменили сайленблок один задний правый BH21192 Jikiu который не стучал, но противно скрипел.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках JIKIU