Наконец то вот идеал цена-качество Видеорегистратор Inspector Cyclone 6200. Всем советую за эти деньги лучше не существует.
Отзывы о видеорегистраторах Inspector
95 голосов
У меня Inspector Cayman S. И регистратор и радар, gps есть. Качеством доволен.
Давно хотел приобрести видеорегистратор, но как то дешевый брать не хотелось, а на дорогой не хватало финансов, но наконец то они нашлись, купл себе регистратор совместно с радар детектором) стоимость 10 тысяч рублей, попробовал на дороге, все камеры сечет, о камерах сообщает за 600 метров).
На вид очень добротно сделан, так же в комплекте карт ридер под флэшки микро sd, качество съемки огонь, радости моей нет предела).
Купил новый Inspector GTS, с GPS, сигнатурный, минимум помех и пока не одного штрафа.
После того как регистратор Mio 668 приказал долго жить, купил вот этот: inspector cayman s. Счастью небыло предела))). С обновлениями стал гнать и глючить.
Прикупил вчера видеорегистратор inspector seven. До этого стояло зеркало с камерой и паркмонитором, который в принцепи не кому не нужен. Качество записанного видео, в зеркале-регистраторе, оставляло жилать лучшего.
В новом же видно всё - номера, знаки, разметку. Очень удобное крепление.
Время и технологии не стоят на месте)! Мы тоже стараемся идти в ногу со временем! По этому теперь вместо видеорегистратора и «антирадара » я приобрел так называемое кобмо устройство). Видеорегистратор и сигнатурный детектор радаров Inspector Cayman S.
Снимет в HD. Камеры чует за версту). Место нашлось для него само собой. Под зеркалом в самый раз.
Год назад покупал себе Inspector HOOK, качество на высоте, устраивает до сих пор совершенно все, включая запись. У Inspector MARLIN качество видео чуток повыше будет, но и цена на порядок выше.
Катаюсь с таким — очень даже хорош, еще ни разу не подводил, работает без сбоев.
Приобрел себе сегодня новый видеорегистратор inspector forza + флэшка на 16 гигов. Качеством съемке и углом обзора доволен, легко снимается, короче говоря пока все положительно.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Inspector