Отличный аккумулятор, с зарядом проблем нету.
Отзывы о запчастях INCI AKU Для бизнеса
Данная марка аккумуляторов по своим техническим характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Вот себе поставил и ни о чём не жалею, так как не вижу смысла переплачивать. Мне всё нравится, рекомендую!
Отличный аккумулятор, он меня за 6 лет не подвёл. Рекомендую, я вот взял и ничуть не жалею, думаю и вы останетесь довольны!
Очень хорошая марка, мне данный аккумулятор прослужил 8 лет и без нареканий, на замену решил брать точно такой же. Хочу сказать, что производитель делает качественный товар, который не подведёт на протяжении многих лет. Рекомендую!
На 11 году жизни сильно захворал родной аккумулятор «inci aku» FIAT. Ударил морозец за -20 и при запуске начал кратковременно срабатывать датчик температуры.
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
Пока новый аккумулятор, то проблем с ним как правило нет, но спустя некоторое время работы он начинает терять свои свойства, да к тому же ещё и продолжительность жизни у них небольшая. Выбор остается за Вами, брать или не брать!
фиат добло, аккумулятору 9 лет и заводится в -30.
Старый Inci Aku в серой упаковке прожил 3 года и 10 месяцев и 96 тыс. км. Поменял старый так как по утрам не мог завестись пару раз, самое интересное что целый день могу завести авто без проблем, магнитола иногда не включалась при заводке авто.
Года на все берут свое:)). Могу советовать его к покупке так как фирма проверенная и на Жигулях у меня такой же стоял, очень живучий Аккумулятор и почти у всех друзей такой же стоит.
Fiat Альбea, родная АКБ 10 лет, 10 зим без проблем, на 11 за - 20 стала немного терять заряд. Менять буду только на аналогичную.
Отзывы владельцев о продукции INCI AKU
Бренд INCI AKU зарегистрирован в стране Турция. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.inciaku.com/ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 29 отзывов на 1 запчасть INCI AKU. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
INCI AKU пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти INCI AKU
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы INCI AKU:
- Аккумулятор INCI AKU - 29 отзывов. Оценка PR - 86, средняя оценка - 4.3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях INCI AKU.
Лучшие запчасти INCI AKU
Изделия компании INCI AKU занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие аккумуляторы - 19 место среди 46 производителей. Набран 7241 голос.
Сравнения запчастей INCI AKU
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы INCI AKU с другими производителями позволяют выяснить, что лучше:
Комментарии к отзыву
Десять лет стоит на автомобиле Fiat Albia, ниразу не подводил