Iljin IJ113005 - Ступица задняя, ставил 6 лет назад, пробег около 60000 км, все ок.
Отзывы о ступицах ILJIN
132 голоса
Загудела у меня ступица как реактивный самолет. Я купил уже проверенный ILJIN IJ123052.
Поменял левую переднюю ступицу Илджин. Странно, что они долго не живут, это уже вторая дефектная ступица ILJIN которая не пробежала более 20 т.км, если опять какая-то начнет гудеть, то надо однозначно искать аналог.
Месяц назад поднял перед с 47 до 51 см и появился гул от передней ступицы. С той стороны которую ещё не менял. Гула от неё ранее замечено не было, а вот ошибку по АБС она мне регулярно подкидывала. Обычно в сырую погоду либо после авто мойки.
Датчик АБС менял месяца полтора назад, ошибка ушла, но ступица уже была при смерти. Взял проверенный Ильджин (ILJIN IJ123052).
Три года, полет отличный. По мне так самый лучший вариант на jeep по соотношению цена качество.
На данный момент у меня заменены обе передние ступицы, левую менял на 102 т.км (ILJIN 133022), правую на 135 т.км (GMB 31830 с установкой датчика со старой оригинальной ступицы). Сейчас намотано 248 т.км. Нареканий НЕТ!
Я ставил на Сонату ступицы задние ILJIN, проехал в районе 70 тыс. км и ездят до сих пор).
Заднюю левую ступицу менял на пробеге 30 с не большим тыс., поставил илджин. Сейчас 84 тыс. пробег, пока всё хорошо. Амд не стал бы брать ни по каким причинам. С этой фирмой как повезёт.
С месяц назад заменил правую ступицу! Данную фирму могу рекомендовать не сочтите за рекламу.
На зад ставил SNR пока проехал около 20 тыс. На перед поставил Iljin корейские ступицы, проехал около 10 т. км, всё в порядке.
Напишите свой отзыв о ступицах ILJIN