У меня диски трв первый комплект remsa не понравились вторые icer пока нареканий нет.
Отзывы о тормозных колодках ICER
131 голос
На рабочей машине много брендов перепробовали. Остановились на Icer, Road house (та же Remsa) Делают на одном заводе и тоже в Испании. Цена-качество.
Установили новые колодки Icer 181338 вместе с новыми дисками Remsa 6545.10 на свой автомобиль Polo sedan 2011 г.в. на пробеге 172000 км. До этого тоже стояли диски Remsa и колодки Icer, которые пробежали более 107000 км (менял заводские по причине биения на пробеге 65000 км). Диск Remsa был ещё толщиной чуть менее 20 мм, но я пропустил износ колодок и его запилило изношенными колодка и.
Рекомендую колодки Icer, не скрипт, пылят умеренно.
Когда с США автомобиль пришёл мне не понравился звук торможения. Какой то жестковатый. Как будто колодки непритертые. Выбрал колодки помягче ICER 181806, Испания. Установил. Притираются. Звуков посторонних пока нет. И на вид колодки мягче чем тот американский нонейм.
Если подешевле Icer очень достойные колодки.
Последние пару лет на все свои машины ставлю колодки icer(испания). Очень демокоатичная цена и качество на высоте.
40540 км проехал на колодках icer. Хорошие колодки, плохого ничего не скажу.
Диски взял remsa, колодки icer. Результатом доволен
Диски брал оригинал, а колодки Icer … не убиваемые колодки и недорогие. Тормозят шикарно 5 год на них и более 50000 км пробега.
В круг диски Zimmermann, колодки Icer, не скрипят, не бьют, эффективность торможения устроит 90% пользователей, разве что пылят малость.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ICER