В прошлую машину я заливал Hi Gear розовый, но она замерзала в -30.
Отзывы о жидкостях омывателя Hi-Gear
244 голоса
Не так давно попробовал концентрат Hi-Gear HG5647 — очень понравился. Продается, в том числе уже готовый такой, разбавленный, для меня концентрат предпочтительней.
Беру только Hi-Gear. Запах слабый, не замерзает. Пользуюсь 3-й год.
Незамерзайка Hi-Gear. Запаха от нее нет, вернее едкого запаха как от дешевых незамерзаек нет. При минус 20 она точно не замерзала.
В морозы лучше жижу по качественнее лить, я hi-gear доволен.
Hi-Gear решено было попробовать. Через некоторое время стекла стали очищаться нормальной струей и далее грязь просто счищалась со стекла с минимальным применением омывателя.
Залил незамерзайку hi-gear deluxe до -25, при температурах ниже 10 градусов жидкость густеет и форсунки не разбрызгивают капельно, а льют двумя струйками не высоко (ниже центра стекла). В общем терпимо.
Воняет Hi Gear незамерзайка, один раз побрызгал и пол дня голова болит и в носу запах омывайки… Кстати, она еще и бачок (горловину) красит в голубой цвет, один раз залил и перекрасил навсегда горловину в голубой.
Залил Hi-Gear, всё брызгает как и должно, я доволен!
Купил глейдстар, так он даже в -30 не мёрз ни запаха не было никакого))) брал hi-gear, он в -20 справлялся с работой отлично, не мёрз даже на стекле. Но запах… На ауди как то не сильно чувствовалось, а на шниве хоть вешайся). Ну и цена у неё просто зверская.
Ныне беру что придётся. Ойлрайт например вроде неплох.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя Hi-Gear