Купил Hi Gear синий. Пока нравится.
Отзывы о жидкостях омывателя Hi-Gear
244 голоса
В прошлом году купил концентрат Hi-gear, не понравился вонял сильно.
Hi-Gear. Рекомендую незамерзайку. Разъедает все, что только можно и даже нельзя.
Брал hi-gear, меня устраивает, вскучно пахнет и не мерзнет.
Заливаю hi-Gear 5.25литра — доволен.
Залил такую же, не пахнет абсолютно. Правда в -27 замерзла.
HiGear покупал прошлой зимой. Нормально моет (хотя они все нормально моют) и запах в глаз не бьет.
Неделю назад перешел на HiGear, моет хорошо, единственное что смущает — это небольшая кристаллизация под дворниками, но тут речь о смеси HiGear с водой (слякатью с дороги, талого снега..).
Про запахи: персик (модно нынча), не едкий — терпимо. Про состав: не таксично, то есть от регулярного использования — глаза не болят (каждый день туда обратно по полторачаса в каждый конец, 5 литров хватает на неделю).
У меня этой фирмы незамерзайка залита 5 лит. запах приятный в салоне да и бутылка красивая! Я в общем доволен!
Я купил Hi-Gear синюю омывайку в запечатанной полиэтиленом канистре 5.25 литра. Написано — до минус 25. Разбавляю 1/1 водой и лью. Воняет, но не спиртом, скорее отдушками какими-то.
Вполне терпимо, форточки не открываю. Моет стекло отменно. Пробовал пока только при минус 10, ниже температура у нас не хочет опускаться.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя Hi-Gear