Совсем слабо грела печка. Промыл Промывкой системы охлаждения двигателя Hi-Gear HG9014 0.325л. Все стало хорошо.
Отзывы о промывках системы охлаждения Hi-Gear
52 голоса
Была проблема у брата на SG9. Решилось промывкой системы охлаждения средством от Хайгир. Правда после нее нужно сделать хорошую промывку системы водой, большим объемом. После процедуры на воздуховодах, на максимуме температуры, руку удержать стало невозможно. Никаких отрицательных моментов после этой агрессивной промывки не отмечено.
Мне промывка Hi-Gear не помогла, как была разница, так и осталась. Даже замена направления потока шлангами печки ничего не изменила, хотя все лето ездил так.
У меня было проблемы с печкой. Забитый внутри радиатор, помогла промывка Hi-Gear. Сейчас все ОК.
Hi-Gear, Winn s,Step Up. Хорошие промывки эффективны.
Я заливал промывку системы охлаждения Hi-Gear 7 мин! У меня трубки печки аж хрустели от накипи! после промывки всё чисто стало и трубки стали мягенькие!
HI-GEAR очень хорошие и моют не образовывая дырок в системе. Проверено.
Промыл систему (промывка Hi-Gear ( 7-минутная промывка системы охлаждения двигателя) т.е. прогрел двиг. слил, залил воду, в нее промывку, поработала 7 мин. на холостых и средних оборотах, слил ржавую воду, поменял радик, бачок, все закрутил, залил антифриз и вообщем все теперь ниче не течети в бачке жидкость не ржавая, а темно-зеленая.
Hi gear хорошая промывка да и стоит не так уж дорого зато промывает она на отлично.
Hi-Gear очень давно пользуюсь продукцией этой фирмы — к примеру 7-ми минутная промывка радиаторов Hi-Gear — просто супер.
Напишите свой отзыв о промывках системы охлаждения Hi-Gear