Очиститель стекол Хай-Гир желтый реально отмывает гадость со стекол.
Отзывы об очистителях Hi-Gear
744 голоса
Флакончик такой HI-GEAR желтого цвета называется очиститель-протектант для пластиковых поверхностей. Он того стоит. Рекомендую.
Я периодически (раз в 5тыс) всегда заливаю в бак очиститель карба HI-GEAR. Не сочтите за рекламу но именно он только и работает…
В отношении ага, хай-гира и степ ап скажу: полное фуфло, при чем касаемо не только к топливным присадкам, но и вся их е… аная автохимия и косметика. Если вам дорог ваш автомобиль никогда и ничего не покупайте в магазах с вывеской ага.
Ну а если вы верите в сказки… влюбом случае решать вам, но учиться на чужих ошибках лучше.
Чистка форсунок в 98% случаев не дает уменьшение расхода. Я чищу HG3238 Hi-Gear JET PLUS with ER ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ дозируется на 40 литров баллона хватает литров на 400 бенза.
Химчистка для салона HiGear в голубом флаконе — однозначный зачет. Средство для снятия битумных пятен Wynn's (кажется) — хорошо. Больше ничем не пользуюсь.
Я залил Hi-Gear для мягкой очистки инжекторов инжекторов (безопасно очищает, типа повышает мощность ). Точно не скажу, но мне кажется, машина стала хуже себя вести. Хотя там всего ~30 мл на бак на 500 км.
Мягкий очиститель двигателя от HiGear чудеса творит, еально проверено на двух пациентах.
Взял «Сухую химчистку» «Hi-Gear». Мне понравилось, оттер сиденья, но на потолке над козыльком от солнца остались разводы, там же белое все — мораль: потолок и проч. места со светлой обивкой отдать спецам.
Кстати, она только называется «сухая», там перед ее нанесением надо побрызгать водой поверхность, которую чистишь, поэтому надо иметь теплый гараж и еще доп. сушить чем-нибудь… Я в конце лета делал, так просохло…
Отлично все моет сухая химчистка Hi-Gear в голубом баллоне. Нанес, покурил и оттирай себе тряпочкой.
Напишите свой отзыв о очистителях Hi-Gear