Я ставил такие, это голимый китай! За зиму порвались пыльники на внешних шрусах, поменял на полиуретановые, хоть шрусы и не захрустели, но разболтались.
Отзывы о запчастях Herzog Для бизнеса
За 24 тысячи км. при кручении на домкрате стали слышны оба задних ступичных подшипника.
Раньше ставил HERZOG (газо-маслянные) передние умерли через 4 месяца, очень жёсткие просто .
Поставил герцог, думаю доеду до дома 200 км ничего не случится. Худшего говна я не видел. Диски в которых отражение было видно превратились во что то полосатое и выработка была как буд то их напильником точили.
Помню шаровые герцог ставил, буквально за месяц один пипец как стучать начал, а другой как новый. Если что новое покупать As Metal, они можно сказать вечные)
У Herzog крыльчатка задевала блок. Люфт большой, внутри у Herzog что то болтается, видимо подшипник рассыпался. Прошёл Herzog около 40 т.км, хотя вроде 2-й подшипник и все дела. Помимо лязганья о блок ещё подтекала не много. Лузар взвыл на 3-х тык., впрочем как и ТЗА.
По подшипникам. Херцег задний. Купил на пробу. Впечатления на ощупь хорошие. Качество очень достойное для своих денег.
Подшипники ступиц я поменял на некий Herzog лет 7 назад, корыто прошло на них уже 150 тыщ, еще не менял с тех пор, хотя все сказали «да это китай, фасуемый в германии»…
Ставил газомасло KYB, шаровые разбило за сезон. Потом взял масло Herzog, в руках растянуть нереально, машина стала идти плавно, правда задние пасажиры жалуются что укачивает. Единственный минус - на сильно пересеченной местности (ухабы) стал скрипеть кузов, те нагрузка на кузв увеличилась.
Пробег на них около 50 тыс, шаровые как новые, люфта 0.
Ступичный подшипник. Взял аналог для Лада Калина, один в один как наш. HERGOZ, Германия, артикул HL33020. И снова в салоне тишина и комфорт.
Отзывы владельцев о продукции Herzog
Бренд Herzog зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.herzog-germany.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 22 отзыва на 12 запчастей Herzog. Средняя оценка составила 3.1 балла из пяти.
Herzog пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Herzog
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Herzog:
- Подшипник ступицы Herzog - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Опора амортизатора Herzog - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Ролик натяжителя ремня ГРМ Herzog - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Тормозные колодки Herzog - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
- Свечи зажигания Herzog - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Herzog.
Лучшие запчасти Herzog
Изделия компании Herzog пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Herzog
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Herzog с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.