Линзы hella 3r, эффект офигенный.
Отзывы о линзах Hella
У меня фирменная Hella (это по-моему Германия, светят просто «офигеть»). Я брал в 2008г.
Линзы, Hella 3R. Светят фары изумительно и никого не слепят, проверку прошел элементарно.
Я менял штатные выгоревшие линзы на реплики Hella. От родных отличаются большей долговечностью и наличием шторки для дальнего света. Езжу два года с ними, нареканий нет.
Как то лет 10 назад в фары установил линзы хелла. Естественно родные крышки не стали на место.
Пару лет как воткнул в фары линзы Hella H7 Classic с какого-то разбора, и вместо H7 галогена поставил светодиоды достаточно дорогие, цвет 4000К, со стороны даже и не заметно что там не галоген.
И вот уже десяток другой тысяч километров всё отлично, свет чётко еврогалка, всё отрегулировалось без нареканий.
Новые Хелла 3Р по качеству света не уступают оригиналу.
Почти сразу после покупки авто, не совсем устраивал свет, особенно в сырую погоду. Был самостоятельно сделан ретрофит на моногалогеновые линзы Hella Classic 3 дюйма, снятые то-ли с октавии, то ли с фабии.
Прошло полтора года, и… к хорошему привыкаешь быстро, и хочется еще лучшего.
Я себе поставил такие и результатом доволен как слон))) Биксеноновые Hella 3R Hella 5 3 дюймов объектив проектора HID D1 D2 D3 D4 D2H Универсальные Автомобильные противотуманные фары-Голубые линзы в золотистой оправе.
Поменял линзы на Hella 3R, стекла и лампы, но света намного больше не стало.
Напишите свой отзыв о линзах Hella