HDK 37-ой со своим пыльником прожил 2 года.
Отзывы о ШРУСах HDK
276 голосов
На днях менял пыльник внеш. шруса, обнаружил DA-18 вместо DA-33. Никаких проблем стоит как родной, состояние хорошее ещё год проходит.
В действительности, надежный ШРУС, (который дороже).
Я ставил себе SU017A43 H.D.K, хватило на зиму. Потом поставил контрактные, их должно на дольше хватить, то же и с рычагами, поставил себе SWAG причем купил их новыми и думал что шаровые стучат, оказалось проблема не в этом, а стояли оригинальные японские, ну в итоге проездил год на этих swag, в хлам разбиты.
Поставил обратно японские оригинальные, езжу три года, по тем же дорогам, шаровые в норме. Такая же фигня с наконечниками.
По опыту могу сказать, что ШРУС HDK очень долго и хорошо служат. Насколько на передке я намаялся после постановки этих гранат, поставил и забыл навсегда!
По своему опыту, что HDK хорошие ШРУСы, у меня с обеих сторон HDK и несколько лет уже все нормально.
У меня на Тойоте стояли оба ШРУСа HDK, откатали по 35 тыс. км без нареканий и были проданы с машиной.
Про HDK скажу взял шрус внешний в прошлом году поставил, слесарь мне сказал, что лучше из него было только пыльник )) но год прошел и до сих пор ходит… хотя иногда по хрустывать начал при полном вывороте колес.
Я правый HDK поставил они долго ходят.
HDK свои деньги он отрабатывает. Не более. HDK пыльник махом умирает зимой.
Напишите свой отзыв о ШРУСах HDK