Приобрел летнюю резину Hankook ventus prime 2 235/55 19. Резина мягкая, не шумная особенно после зимней.
Отзывы о шинах Hankook
623 голоса
Зимние шины Hankook winter i cept iz 195/65 r15 мягкие, не шумные мне нравилась вполне. Но на третий сезон на одном колесе вылезла такая шляпа, в ямы не влетал лопнул корд и ее повело может брак.
Шикарный средняк! На премиум сегмент не решился, больше финансово, чем морально). Проехал сухой асфальт +3, иней, туман, дождик, возможно, и прихватившийся микрогололед. Снега пока нет. Но не жалею, что взял эти: 185/65/15r 92T.
Продаван сказал, что где-то они усиленные. Мягкие. Венгрия сделала на 34 неделе 2019 года. Мягко, достаточно тихо, управляемо и комфортно. Проехал уже 700 км, но впечатление с первых 50 метров было такое же).
Решил я всё-таки сменит свои старые шины, которые досталась мне от 1 автомобиля и выбор пал Hankook Winter W429 новая модель по отзывам журнала за рулем топ 3!Что могу сказать про модель покатавшись уже почти 3 месяца, дорогу держит хорошо, шипы гребут как надо при повороте на скорости нет ощущения что тебя сейчас выкинет с дороги (ну естественно на скорости в разумных приделах) но в снежной каше нужно ловить машину.
На зиму прикупил 2 шины на передок, взял уже проверенные Hankook Winter I*Cept RS W442, Hankook Winter I*Cept RS W442. Такие же были и на прежнем автомобиле. Снег, каша, грязь они выгребают отлично, по льду ведут себя как и любая другая липучка.
Взял в размере 205/70/15, сзади 195/65/15 (временно). Система ABS не ругается. Разницу в размере после установки практически не заметно.
Ююзаю летнюю резину Hankook Optimo K715, резана отличная за свои деньги, что по сухому что по мокрому асвальту управляемость отличная, тихая, мягкая, любит собирать шурупы и гвозди с обочины).
Прокатился сегодня по свежему гололеду. Проверил новую резину. Держит дорогу как приклеенная. Причем чувствуется, что именно резина держит, а не шипы. Hankook Winter i*Pike RS2 W429 — очень доволен этим выбором!
Первую зиму на кроссе отьездил на зимней резине от прошлой калины. Ужаснулся, когда по весне менял резину. Зима была снежная и дороги плохо чистились. Но мы штурмовали дороги как могли.
К зиме 2019-2020 я подготовится. Был приобретен новый комплект зимней резины Hankook Winter Ipike rs2 w429 с размерностью R15 185/60 и штампованные диски тзск.
На матизе стоит 419 модель этой резины, хорошо себя зарекомендовала, поэтому выбор пал на нее.
Старая липучка совсем пришла в негодность, показала себя нормально кстати (бриджстоун близзак). Выбор пал на хенкук, проехал 150 км по трассе, резина тихая, советую для тех кто ищет тишину и шипы.
Купил б/у. В очень достойном состоянии. Такие уже были в использовании. Для наших целей подойдут отлично. Резина 18-го года.
Напишите свой отзыв о шинах Hankook