Сравнил много шин, соотношение цена-качество hankook evo2 k117 a suv 235/55/17 + держак, аквапланирования, тормозной путь на 4++, из минусов еще не выявлено.
Отзывы о шинах Hankook
623 голоса
Шины Hankook Winter i*Pike выкинул после 2 сезонов, редкосное Г.
Отреставрировал родные диски и решил к ним прикупить новую резину. Выбирал долго и нашёл: Hankook DynaPro ATM RF10. На асфальте резина шумновата. Но не критично. В грязи себя ведёт уверенно, даже из колеи выбирается. Самоочищается, замыливается не сильно.
Два года летом на RX катаем Нанканг какой то там «эко» из тыщи размеров, без нареканий.
Прошлую зиму на лачете откатал, ханкук. Отличные колесья для лачи, для зимы это лучше, на мой взгляд.
Купил новую зимнюю резину посмотрим на сколько ее хватит! пока впечатления нормальные, дорогу держит, малошумная, уже проехал на ней около 2-х тысяч пока все шипы на месте))).
Летом добил пару покрышек, но пара еще пока жива, так что приобрел свежую пару все тех же самых Ханкуков Вентус RS-3. Пожалуй, быстрее них на треке на данный момент нет шин среди стритовых.
Боковина не слабая, я диск царапнул по ободу, а резине хоть бы что. Держит норм накачанная шина, не плющится она.
Hankook 225/60R16 97T вроде как можно ездить.
На тойоте стояли ханкуки. Офигенные шины. Только не любят они бездорожье.
Напишите свой отзыв о шинах Hankook