В эту зиму установлены выше указанные покрышки в размере 225\45\17 и 235\45\17. В шиномонтаже проявили себя с превосходной стороны, оделась сразу с минимальным количеством грузов. Пока положительные эмоции, резина не воет на скорости.
Отзывы о шинах GT Radial
213 голосов
У меня GT Radial Champiro 228. Из плюсов хорошая износостойкость и низкое сопротивление качению, что тесты подтверждают. Минусы шумные и жестковаты. Второй раз их не возьму, хочется что — нибудь по комфортнее.
На переду AEOLUS, зад GTradial. Пробеги не учтены, но приблизительно по проведенным ТО прикидываю: перед 40, зад 25-30. Больше 5 тонн не беру и груза в 4-5 тонн очень редко, обычно 2-3. Износ вроде равномерный, но вот трещины пошли, особенно зад.
Поставил GT Radial CHAMPIRO ICEPRO 185/70 R14. Встали отлично, при полном вывороте колес ничего не задевали, про погрешность сказать не могу, быстро не ездил зимой)
На паджерик купил себе комплект зимней и комплект летней фирмы GT RADIAL SAVERO, зимнюю сейчас использую вполне доволен.
GT Radial Champio HPX были куплены в нужном мне размере 205/50ZR16. Сказать честно я был удивлен качеством и держаком за такую смешную цену, а главное не смотря на достаточно низкий профиль резина мягкая.
На стыках не складываеся впечатление, что сейчас колеса останутся, а ты полетишь дальше! Вообщем всем советую эту резинку, тормоза, держак, по воде, мягкость - все что ждут от резины только по гуманному ценнику.
До шин Континенталь стояли шины Singa Radial. На них откатал 40 тыщ, износ был 40%, ни одной грыжи, начали шуметь на скоростях и незначительно не держали в серпантинах на влажной дороге.
Напишите свой отзыв о шинах GT Radial