Был залит антифриз greencool зелёный g11 по рекомендации продавца, через год стал замечать, что в расширительном бачке антифриз бордового цвета и решил его заменить, при сливе он был белый с осадком бордового цвета.
Отзывы об антифризах GREENCOOL
49 голосов
Недавно заметил, что антифриз потемнел… стал бордового цвета вместо розового… Для начала был осмотрен расширительный бачок на наличие следов масла или ещё каких примесей… К счастью ничего не было обнаружено, просто потемнел антифриз и скорее всего потерял свои свойства… До этого был залит красный антифриз фирмы Green cool, но он отъездил всего 35000, в остальном все хорошо, но при выборе нового антифриза почитал отзывы владельцев и ни одного хорошего отзыва не нашёл ((( Было принято решение о замене антифриза и мой выбор пал на Sintec g12 красный. По всем тестам он отвечает стандартам качества!) Замена прошла успешно и теперь посмотрим как себя проявит данный антифриз.
Лью GreenCool G12 красный, вроде нормально.
Я в наши эти морозы -25/-28 был на самом дешевом GreenCool красном, не замерз и ничего не случилось, так что наверное все зависит от мотора.
Залил наш отечественный антифриз гринкул розовый, антифриз на мой взгляд был похож на крашеную водичку и не жирный. Когда покупал его отзывов ещё небыло, теперь есть и не хорошие, вот тебе и ноу хау компании.
Напишите свой отзыв о антифризах GREENCOOL