Те, кто хвалит Grass по всей видимости не пользовали хорошей химии. Я опробовал всю линейку этой продукции - не впечатлило.
Отзывы об автошампунях GRASS
296 голосов
Беру шампуни GRASS, по моему недорого и моют хорошо.
Сам пользуюсь GRASS, нравится.
Пена Grass Active Foam Pink полное г… Если машина грязная, а не пыльная придется брать в руки губку.
Мою раз в неделю на мойке машину безконтактной Grass Active Foam ECO, нет проблем никаких.
Я грасс для бесконтактной мойки покупаю, вроде нормально моет. Пробовал еще Atas, но грасс мне больше понравилась.
Использовал grass pink foam на керхере к5 и итальянском пеннике. Неплохо, и пена густая, если гуще сделать раствор для пенника. Но грязь не всю с первого раза смывает, приходилось повторно покрывать.
Пробовал грасс актив пинк — вроде ниче, но серый налет оставался, может пенник тогда был совсем фуфельный, но зато ржавые места после него серыми становились.
Пользовался фирмой GRASS. Для первой фазы бесконтактной мойки Active Foam PINK (показалась очень ядерной, там где штрихом подкрашено в розовый цвет выкрашивается и не отмывается). Для второй фазы с губкой NANO SHAMPO (очень понравился после него вода как с гуся скатывается).
Grass - Active Foam я пробовал - моет неплохо. Но не скажу, что идеально - после сильных загрязнений с покатушек по глине приходится наносить пену и смывать дважды для безупречной чистоты.
Но мойка у меня слабая, да и пену я развожу около 50гр\л в целях экономии (для загрязнений после города хватает нанести 1 раз), может погуще и лучше отмывать будет. Просто это исходя из моего опыта.
Напишите свой отзыв о автошампунях GRASS