За полгода убился внутренний ШРУС (GLO).
Отзывы о ШРУСах GLO
223 голоса
Перетряхивали переднюю подвеску 2 недели назад — ставили и внутр. и наружнии GLO — Италия - забыл что такое хрусты.
GKN (LOBRO), Cifam, Glo, Ruville, Metelli, остальное не очень…
Нарвался на подделку GLO (Китай). Два раза менял гранаты GLO, и все хрустят!
Купил GLO, который впоследствии не отходил и 30000 - захрустел. А ранее купленный GLO был жив аж до продажи 180000.
У меня GLO и TRANSTEC на левом приводе. Пробежали около 60 тыков — все ок.
У меня ГЛО стоят (все четыре). Отходили уже 30 тыс. пока все ОК. Хотя я думаю что это не очень большой пробег для ШРУСов. Но все же.
В магазине лежат тольятинские, GLO, M-sport и Herzog. Остановился на GLO. Комплектация выше всяких похвал: в смазке, чехлы, стопорные колечки, причём два оказались прозапас, хомуты, правда какой-то корявой конструкции, плюс гайка. Короче :cool:
Когда ставил один момент попался на глаза. Внутренний ШРУС не имеет выступов под монтировку. Скруглённый он. Как его доставать — пока не понятно.
Короче, загубили шрус. Пошел за новым, купил GLO. Знал ведь что дерьмо, но думал что хоть с годик походит. По цене он был самым дорогим, да и выглядел отлично в сравнени с конкурентами.
Отходил он три недели… Сейчас он трещит даже при трогании прямо. Ресурса осталось дня на два.
Была раньше 2109 ставил GLO, был доволен.
Напишите свой отзыв о ШРУСах GLO