У меня GM отходила более 30 т, хотя все говорили хрень.
Отзывы о прокладках клапанной крышки GENERAL MOTORS
55 голосов
Недавно менял прокладку клапанной крышки, ставил GM, потекла ручьем через 2тыс. км. GM не вызывает доверия.
Прошло 3 мес и 15000 пробега как после замены прокладки GM 55573747 (Корея) которая была очень сомнительного качества снова потекло маслице.
Гамно, можно сразу выкинуть. Лучше ростеко нет ничего.
Заменили прокладку клапанной крышки. Через 11000 пробега начало место прокладки потеть и подтекать масло, но не сильно. Прокладку заказали GM оригинал номер каталожный 25182508. При заказе дается вариант GM или DAEWOO. Прокладка GM оказалась немного меньше по высоте и по толщине, хотя идет по одному каталожному номеру.
Сказали менять прокладку, полез искать, нашел, заказал. Качество получше, чем в комплекте с крышкой Uxclent 218103CV13 была.
У меня даже контрафактная прокладка GM 15 000 км простояла без подтёков, а потом потекла.
У меня прокладка клапанной крышки GM ходит уже 20 тыщ км и все сухо.
На авто установлен двигатель F16D3, установил прокладку клапанной крышки, которая в результате потекла через год, в итоге в двух свечных колодцах обнаружил масло.
Менял на Авео, оригинал почти сразу стал «сопливиться», купил «Витю», она потолще и пошире. Резина даже помягче.
Напишите свой отзыв о прокладках клапанной крышки GENERAL MOTORS
Прокладка клапанной крышки GENERAL MOTORS или Victor Reinz