После экспериментов с белорусским Greencool залил себе оригинальный GM и полностью доволен результатом.
Отзывы об антифризах GENERAL MOTORS
52 голоса
Я себе при замене заливал оригинальный антифриз GM. До этого был залит антифриз Greencool красного цвета. Разницу заметил сразу. Если раньше после поездки по городским пробкам на расширительном бочке были капли антифриза и лёгкий запах. То после замены при тех же условиях все изменилось ни капель, ни запаха.
Антифриз есть заводской GM, он недорогой и хороший.
На антифризе не стал б экономить. Полоден dex-cool — так его и лить. Ходит он долго, стоитне дорого.
Рекомендую охлаждающую жидкость GM, красную, Dexcool (длительного действия ), желательно концентрат (разведёте сами + останется концентрат на доливку), эта жидкость отличная.
Рекомендую залить антифриз Gm Dexcool, лучше взять концентрат, 4 или 5 литров, и развести самому. Это хороший антифриз, раз в 5 лет меняется.
GM концентрат мне больше всего почему то нравится, Лукойл G12, sintec g12 это которые лил.
Залил оригинальный антифриз GM, прокачал систему и все огонь.
Залил антифриз GM, уже год катаю, О.Ж. чистая.
Я себе брал красный антифриз GM, сам работаю у дилера и в нем уверен на 100%. Пройдено около 15000 км на нем, цвет как у нового. Отдал за 5 л концентрата из бочки 1500 по русским рублям и плюс еще 100 за дистиллированую воду 5 л.
Напишите свой отзыв о антифризах GENERAL MOTORS